Configurazione degli aggiornamenti di Windows in un criterio di Network Agent

Espandi tutto | Comprimi tutto

Per configurare gli aggiornamenti di Windows in un criterio di Network Agent:

1. Nella struttura della console selezionare Dispositivi gestiti.
  2. Nell'area di lavoro selezionare la scheda Criteri.
  3. Selezionare un criterio di Network Agent.
  4. Nel menu di scelta rapida del criterio selezionare Proprietà.

Verrà visualizzata la finestra delle proprietà del criterio di Network Agent.

5. Nel riquadro Sezioni selezionare Vulnerabilità e aggiornamenti software.
  6. Selezionare l'opzione Usa Administration Server come server WSUS server per scaricare gli aggiornamenti di Windows in Administration Server e quindi distribuirli nei dispositivi client tramite Network Agent.

Se questa opzione non è selezionata, gli aggiornamenti di Windows vengono scaricati in Administration Server. In questo caso, i dispositivi client ricevono gli aggiornamenti di Windows direttamente dai server Microsoft.

7. Selezionare il set di aggiornamenti che gli utenti possono installare manualmente nei propri dispositivi tramite Windows Update.

Nei dispositivi che eseguono Windows 10, se Windows Update ha già rilevato aggiornamenti per il dispositivo, la nuova opzione selezionata in Consentire agli utenti di gestire l'installazione degli aggiornamenti Windows Update verrà applicata solo dopo l'installazione degli aggiornamenti rilevati.

Selezionare un elemento nell'elenco a discesa:

• Consentire agli utenti di installare tutti gli aggiornamenti Windows Update applicabili
    • Consentire agli utenti di installare solo gli aggiornamenti Windows Update approvati
    • Non consentire agli utenti di installare gli aggiornamenti Windows Update
  8. Selezionare la modalità di ricerca degli aggiornamenti di Windows:
    • Attiva
    • Passiva
    • Disabilitata
  9. Selezionare l'opzione Esegui la scansione dei file eseguibili per rilevarne le vulnerabilità al momento dell'esecuzione se si desidera sottoporre a scansione i file eseguibili alla ricerca di vulnerabilità durante la loro esecuzione.
  10. Assicurarsi che la modifica sia bloccata per tutte le impostazioni modificate. In caso contrario, le modifiche non verranno applicate.
  11. Fare clic su Applica.

Vedere anche:

Scenario: Aggiornamento di software di terze parti